» » Великолепный век 75 серия

Великолепный век 75 серия смотреть онлайн

Великолепный век 75 серия смотреть онлайн бесплатно
Султан с женой и детьми до сих пор живет в Манисе, он доволен и настаивает на том, чтобы остаться здесь еще. Однако Хюррем мучается нехорошими предчувствиями и настаивает на возвращении в столицу – все ее мысли о сыновьях Селиме и Баязиде, оставшихся в султанском дворце в Стамбуле.

Тем временем приносят раненого старшего сына Хюррем и Сулеймана, Мехмета. Хюррем теряет над собой контроль, а султан пытается добиться от сына имя того, кто его ранил, однако Мехмет молчит. Разыскивать преступника бросается Ташлыджалы.

Тем временем Нахус доводит до Нягир волю Ибрагима-паши и позволяет ей воссоединиться с дочкой, однако предостерегает от дальнейшего вмешательства в дела двора.

Во дворе сестра султана беседует с Гульфем – Хатидже решила, что глупо сопротивляться желанию Ибрагима общаться с дочкой, более того, она окажет мужу помощь с удочерением, а сейчас собирается заглянуть к Кезер.

Тем временем Фирузе очнулась во дворце и пребывает в полном недоумении, – каким образом она здесь оказалась?

В Манисе придворные доктора продолжают оказывать помощь раненому Мехмету. Султан волнуется. Тем временем Хюррем угрожает Махидевран страшной карой, если выяснится причастность ее или Мустафы к попытке убийства Мехмета.

Султан заверяет Хюррем в том, что опасности для жизни Мехмета нет. Однако Хюррем не уверена в этом и возносит молитву о том, чтобы наконечник стрелы, ранившей сына, не был обработан ядом. Старший сын Сулеймана Мустафа и Ташлыджалы делятся с султаном своими подозрениями – они считают, что в покушении виновен Абас. Султан заявляет, что тот нужен ему непременно живым.

Ибрагим узнает от Афифе о произошедшем с Фирузе.

Хатидже отправляется навестить дочь Ибрагима и застает там Нягир, которая кормит младенца, называя ее Зира Хатун. В недоумении сестра султана требует от Нягир объяснить, что здесь происходит. Нягир умоляет Хатидже не гневаться и понять ее материнские чувства, однако страх султанши потерять любимого мужа сильнее и она приказывает выгнать Нягир.

Маниса. Ташлыджалы проводит обыск в доме Абаса, однако того там не находит.

Состояние Мехмета продолжает оставаться тяжелым. Отец с матерью непрерывно находятся подле него, силы Хюррем на исходе. Однако Сулейман продолжает верить в выздоровления сына. Хюррем измучена подозрениями, она, как и муж, желает знать, кто стоит за этим покушением.

Мустафа пребывает в растрепанных чувствах – он понимает, что в глубине души отец подозревает и его, и это ранит его. Мать, как может, успокаивает его. Она искренне желает Мехмету выздоровления, ясно понимая, что его смерть принесет горе и ей. Гнев Хюррем обрушится на нее, а затем и на Мустафу.

В разговоре с мужем, Хатидже упоминает, что видела Нягир с его дочерью и просит Ибрагима забрать младенца во дворец. Однако паша выступает против этого.

Тем временем, Нягир рыдая, понимает, что на протяжении долгого времени окружающие врали ей – ведь ее дочь была жива. В ответ на просьбу жены о помощи, Рустем говорит Нягир, что такова судьба всех таких детей – расти без родных матерей.

Ибрагим-паша навещает дочку и, взяв ее на руки, нарекает ее новым именем - Эсма Нур.

К неудовольствию султана, Ташлыджалы докладывает о неудаче в поисках Абаса. Мустафа приказывает продолжать поиски Абаса и ни в коем случае не убивать его.

Хюррем не прекращая, молится о выздоровлении сына, который до сих пор остается без сознания. Кажется, что ее молитвы доходят до небес – Мехмет открывает глаза.

Назлы распускает сплетни о причастности Махидевран и Мустафы к покушению на Мехмета, чем вызывает гнев Дианы – вступаясь за честь Махидевран и ее сына, она отвешивает Назлы пощечину.

Тем временем, пришедший в себя Мехмет говорит о том, что был ранен по ошибке и на самом деле убить пытались Мустафу. Очищенный от всех подозрений Мустафа вне себя от радости. Однако Сулейман несколько охлаждает сына, возвращая того к реальности и потребовав разобраться со своими врагами, не подставляя под удар братьев.

За драку с Назлы Диану собираются выставить из дворца, однако Махидевран узнает о том, что та дралась за ее честь и оставляет ее во дворце.
В честь счастливого избавления Мехмета от смерти, в Манисе массово раздают сладости.

Нягир умоляет Ибрагима позволить ей видеться с дочкой или отдать ей ее совсем. Ибрагим не видит ничего плохого в возможности свиданий Нягир с ребенком, однако проблем в том, что у нее есть муж. Нягир выражает готовность развестись с Рустемом ради ребенка.

В своем доме Эбу Суад продолжает работу над новым сводом законов империи. Позже он приходит в таверну, где видит юношу, приятно проводящего время в компании симпатичной девушки. Этот юноша – сына Эбу, Ахмед, и эфенди заставляет его вместе с ним покинуть таверну. Однако он успевает заметить Ибрагима, который разговаривает с Матракчи о дочке и Нягир. Все чего желает Ибрагим – это спокойствие для своего ребенка.

По возвращении домой Нягир нарывается на скандал с мужем – тому не нравятся ее ночные прогулки. Рустем не уверен, что Нягир ходит на свидание с дочкой, а не с ее отцом.

Эбу стыдит сына, говорит ему, что его кутежи наносят тень и на репутацию отца, однако Ахмет не желает понимать его упреков и требует прекратить вмешательство в его жизнь.

Тем временем в Манисе султан подвергает обструкции начальника городской стражи, обвиняя того в неспособности защитить его сыновей. Сулейман приказывает ему поскорее найти и убить Абаса.

Все родные султана ждут отъезда в Стамбул, однако никто не может найти Михримах. Она же в это время встречается с Ташлыджалы, предупреждая того об опасности связи с нею. Тут ее отыскивает Зумрут-ага и сообщает, что ее все ждут.

При расставании, Махидевран надеется на скорую встречу с Хюррем в столице, куда он вскоре прибудет вместе с Мустафой. Хюррем воспринимает это как неприкрытый намек на скорое восхождение Мустафы на трон отца. Во время отъезда Хюррем замечает взволнованного Ташлыджалы - в ее душе рождаются подозрения о его чувствах к Михримах.

Возвратившись с семьей в Стамбул, Сулейман сразу же приступает к государственным делам – он встречается с Ибрагимом и узнает от того все последние новости, в том числе о ходе переговоров с делегацией из Франции и о том, что случилось с Фирузе. Встретив гарем, султанша замечает отсутствие Фирузе и немедленно вызывает главного евнуха.

Направляясь на встречу с Сулейманом, Фирузе сталкивается с его женой и приветствует ее. Радостный от встречи с наложницей, султан интересуется ее самочувствием.

Тем временем, главный евнух докладывает султанше о своих подозрениях относительно замыслов Рустема – Сюмбюлю кажется странным, что тот не стал убивать Фирузе. В ответ на вопрос евнуха о том, как чувствует себя переживший покушение сын, Хюррем отвечает, что его ранили по ошибке, и на самом деле убить хотели Мустафу.

Махидевран уговаривает сына отослать Елену, однако тот противится этому, ссылаясь на поведение отца в сходной ситуации. Тем не менее, мать осекает его, замечая, что Сулейман – султан, а Мустафа только наследник и не имеет права идти против законов. Мустафа уходит к Елене, которая взволнована тем, что ее разлучить с наследником. В покои заходит Фатима и Елена уходит. Фатима пытается поговорить с Мустафой, однако тот игнорирует ее вопросы. Обиженная таким отношением к себе, Фатима требует от него объяснений, однако Мустафа заявляет, что не обязан ей что-либо объяснять. Фатима уходит, оставив наследника с сыном.

Хюррем спрашивает у Рустема, почему тот не убил Фирузе и он рассказывает ей о татуировке на шее наложницы, наведшей его на мысли о ее принадлежности к Севефидам. Эта известие радует султаншу.

Тем временем султан принимает решение ответить согласием на просьбу французской делегации и поручает все дальнейшие переговоры Ибрагиму. Ибрагим говорит Рустему о том, что посылает его в провинцию.

Хюррем заходит в покои Фирузе и приказывает страже немедленно бросить ее в темницу. Узнав об этом, Афифе немедленно направляется к Хюррем за разъяснениями. Хюррем заявляет, что для ареста Фирузе у нее есть веские основания, тем не менее, Афифе не может принять это решение, ведь Фирузе является любимой наложницей Сулеймана. Султанша под страхом смерти приказывает ей не вмешиваться. Несмотря на это, Афифе заявляет, что расскажет обо всем султану.

Ибрагим-паша говорит жене, что направляет Рустема губернатором в санджак. В это же время сам Рустем делится этой новостью с Нягир.

Тем временем в Манисе Махидевран разговаривает с Дианой, отдавая должное ее верности, когда служанка сообщает султанше о том, что Мустафа намерен жениться на Елена, что приводит ее в ярость. Тут же Махидевран идет к Мустафе, однако сын отказывается изменить своему решению.

От Афифе Сулейман узнает об аресте Фирузе. Султан немедленно идет к жене для объяснений и та рассказывает, что Фирузе вовсе не та, за кого себя выдает. В это время заводят саму Фирузе. Увидев знак Севефидов на ее шее, Сулейман смотрит в глаза наложницы, с его губ срывается ее имя
Год: 2011
Страна: Турция
Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil
Жанр: Русские сериалы

Качество: HD Rip
Режиссер: Дурул Тайлан
В ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтурк, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Тунджел Куртиз



Великолепный век 75 серия cмотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно / Muhtesem Yüzyil полностью с хорошим переводом и озвучкой

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рейтинг:
голосов: 0
Важно: В плеере доступно четыре вида хорошего HD качества: 360,480,720,1080 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Великолепный век 75 серия смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!
Примечание: Получите больше возможностей, зарегистрируйтесь.
20.07.2018
Рекомендуем посмотреть бесплатно: